Blog Jamonero

Últimas entradas del blog

Últimos comentarios

Entradas de blog populares

  • El jamón más caro del mundo
    El jamón más caro del mundo
    481 Visitas Gustó

    El jamón más caro del mundo proviene del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche. Aquí, crece y vive el cerdo ibérico manchado Jabugo, un ibérico en peligro de extinción que nos regala una joya de exposición.

    Leer más
  • Cuanto pesa un jamón ibérico
    Cuanto pesa un jamón ibérico
    449 Visitas Gustó

    ¿Cuánto pesa un jamón ibérico? Se trata de un aspecto muy a tener en cuenta a la hora de comprar esta magnífica pieza, ya que tendrá mucho que ver en su calidad, precio y de más propiedades básicas.

    Leer más
  • Maridaje Jamón Ibérico
    Maridaje Jamón Ibérico
    444 Visitas Gustó

    El maridaje del jamón ibérico es la unión o analogía de la armonía del sabor, aroma y matices del jamón ibérico y el vino. El jamón ibérico ha sido siempre un producto gourmet muy ligado a la tradición vinícola de nuestro país. Un perfecto acompañante de nuestro producto estrella.

    Leer más
  • Historia del Jamón
    Historia del Jamón
    414 Visitas Gustó

    La historia del jamón se remonta siglos atrás. Una pieza única repleta de historia y tradición, que pasó de ser el alimento de todos a una de las joyas más demandadas de nuestra gastronomía y de todo el mundo.

    Leer más
  • Diferencias entre jamón serrano y jamón ibérico
    Diferencias entre jamón serrano y jamón ibérico
    402 Visitas Gustó

    Las diferencias entre jamón serrano y jamón ibérico muchas veces no es apreciable para consumidores y clientes no experimentados en el sector. Estas diferencias ayudarán a elegir según sabor, aroma, textura y gusto el jamón preferido para cada ocasión.

    Leer más
  • Cuchillos para cortar jamón
    Cuchillos para cortar jamón
    400 Visitas Gustó

    Los cuchillos para cortar jamón son herramientas imprescindibles a la hora de lonchear nuestro jamón ibérico. Un producto tan valorado necesita ser tratado con los mejores cuchillos especializados en su cuidadoso corte, loncheado y despiece.

    Leer más
  • Exportación de Jamón Ibérico
    Exportación de Jamón Ibérico
    368 Visitas Gustó

    La exportación de jamón ibérico se ha convertido una fuerza económica de gran importancia en España gracias a nuestro mayor representante gastronómico a nivel mundial. Gracias a esta pieza única, España cada año aumenta su nivel de exportación cada vez abarcando más países y nuevos continentes.

    Leer más
  • Museo del Jamón | ¿Que piezas no pueden faltar?
    Museo del Jamón | ¿Que piezas no pueden faltar?
    322 Visitas Gustó

    En el Museo del Jamón os mostraremos dos joyas de exposición con las que cuenta nuestra gastronomía. Calidad y exclusividad definen a dos piezas diferentes y únicas en el mundo jamonero.

    Leer más
  • Propiedades del jamón ibérico
    Propiedades del jamón ibérico
    310 Visitas Gustó

    Con las propiedades del jamón ibérico descubriremos que es un alimento saludable y rico en proteínas y grasas beneficiosas para nuestro organismo. El jamón ibérico no engorda y veremos por qué.

    Leer más
  • Denominación de Origen Guijuelo
    Denominación de Origen Guijuelo
    310 Visitas Gustó

    La prestigiosa Denominación de Origen Guijuelo, situada en la provincia de Salamanca, elabora artesanalmente uno de los mejores jamones ibéricos del mundo certificando y reconociendo la protección de su máxima calidad asegurada.

    Leer más
  • El Cerdo Ibérico | Conoce a este majestuoso animal
    El Cerdo Ibérico | Conoce a este majestuoso animal
    308 Visitas Gustó

    El cerdo ibérico es una raza porcina nacida en la Península Ibérica. De esta especie, obtenemos muchas de las piezas más valoradas de nuestra gastronomía y nuestro mayor representante, el jamón ibérico.

    Leer más
  • Curiosidades del Jamón Ibérico
    Curiosidades del Jamón Ibérico
    302 Visitas Gustó

    Las curiosidades del jamón ibérico son vitales a la hora de adquirir un jamón. Con estas curiosidades aprenderemos mucho más sobre el mundo jamonero y las propiedades del mismo.

    Leer más
Showing 1 to 12 of 31 (3 Pages)