Blog Jamonero

Últimas entradas del blog

Últimos comentarios

Entradas de blog populares

  • Denominación de Origen Guijuelo
    Denominación de Origen Guijuelo
    543 Visitas Gustó

    La prestigiosa Denominación de Origen Guijuelo, situada en la provincia de Salamanca, elabora artesanalmente uno de los mejores jamones ibéricos del mundo certificando y reconociendo la protección de su máxima calidad asegurada.

    Leer más
  • Diferencia entre jamón y paleta
    Diferencia entre jamón y paleta
    542 Visitas
    1 Comentario
    (5.0)
    Gustó

    Para poder entender la diferencia entre jamón y paleta, en primer lugar hay que tener claro que ambas piezas provienen del cerdo ibérico. Estas diferencias conseguirán aclarar dudas que, pese a su estética y elaboración sean muy parecidas, conseguirán resolver cuál es tu pieza preferida.

    Leer más
  • Museo del Jamón | ¿Que piezas no pueden faltar?
    Museo del Jamón | ¿Que piezas no pueden faltar?
    520 Visitas Gustó

    En el Museo del Jamón os mostraremos dos joyas de exposición con las que cuenta nuestra gastronomía. Calidad y exclusividad definen a dos piezas diferentes y únicas en el mundo jamonero.

    Leer más
  • Denominación de Origen Jabugo | Todo lo que necesitas saber
    Denominación de Origen Jabugo | Todo lo que necesitas saber
    517 Visitas Gustó

    DOP Jabugo o Denominación de Origen  Jabugo, certifica la calidad de jamones ibéricos elaborados artesanalmente en la provincia de Huelva. Esta denominación protege y reconoce la calidad y el origen de unas piezas únicas en el mundo gastronómico.

    Leer más
  • Comprar Jamón Ibérico Online
    Comprar Jamón Ibérico Online
    511 Visitas Gustó

    Comprar Jamón Ibérico Online se ha convertido en algo cómo, seguro y rápido gracias a internet y las oportunidades que nos ofrece. En tan sólo unas horas con un clic, tendrás en tu hogar tu pieza favorita.

    Leer más
  • Como Conservar un Jamón
    Como Conservar un Jamón
    495 Visitas Gustó

    Cómo conservar un jamón es un aspecto esencial a la hora de tener en nuestras casas al "rey de los ibéricos". La conservación de la pieza, nos enseñará a disfrutar verdaderamente del sabor y texturas sin que éste pierda ninguna de sus propiedades.

    Leer más
  • Denominación de Origen Dehesa de Extremadura
    Denominación de Origen Dehesa de Extremadura
    489 Visitas Gustó

    La Denominación de Origen Dehesa de Extremadura es una de las más reconocidas denominaciones que certifican y reconocen la calidad de jamones ibéricos de toda España. Su prestigio y excelencia aseguran piezas incomparables criadas y elaboradas exclusivamente en Extremadura.

    Leer más
  • Curiosidades del Jamón Ibérico
    Curiosidades del Jamón Ibérico
    476 Visitas Gustó

    Las curiosidades del jamón ibérico son vitales a la hora de adquirir un jamón. Con estas curiosidades aprenderemos mucho más sobre el mundo jamonero y las propiedades del mismo.

    Leer más
  • Jamón pata negra
    Jamón pata negra
    464 Visitas Gustó

    El jamón pata negra es un sinónimo de "calidad incomparable". Su nombre, que proviene del rasgo único de las patas traseras del cerdo ibérico de raza pura, se alimenta de bellota en dehesas y prados desarrollando una carne y grasas insaturadas repleta de sabor.

    Leer más
  • El jamonero
    El jamonero
    460 Visitas Gustó

    El jamonero es una pieza fundamental en el proceso de loncheado de nuestro jamón o paleta ibérica. El jamonero y su amplia variedad, nos proporciona estabilidad, firmeza y comodidad a la hora de realizar el corte.

    Leer más
  • Embutidos Ibéricos
    Embutidos Ibéricos
    457 Visitas Gustó

    Los embutidos ibéricos son piezas únicas elaboradas artesanalmente, siendo España el mayor y principal productor de los diferentes tipos de embutido ibérico. Este producto nace del cerdo ibérico y se divide en diferentes clases todas ellas embutidas en tripa natural, de ahí su nombre.

    Leer más
  • Propiedades del jamón ibérico
    Propiedades del jamón ibérico
    424 Visitas Gustó

    Con las propiedades del jamón ibérico descubriremos que es un alimento saludable y rico en proteínas y grasas beneficiosas para nuestro organismo. El jamón ibérico no engorda y veremos por qué.

    Leer más
Showing 13 to 24 of 32 (3 Pages)