Blog Jamonero

Últimas entradas del blog

Últimos comentarios

Entradas de blog populares

  • Jamón pata negra
    Jamón pata negra
    229 Visitas Gustó

    El jamón pata negra es un sinónimo de "calidad incomparable". Su nombre, que proviene del rasgo único de las patas traseras del cerdo ibérico de raza pura, se alimenta de bellota en dehesas y prados desarrollando una carne y grasas insaturadas repleta de sabor.

    Leer más
  • Recetas gourmet con jamón ibérico
    Recetas gourmet con jamón ibérico
    223 Visitas Gustó

    Las recetas gourmet con jamón ibérico cautivarán los paladares más exigentes con platos atrevidos gracias al protagonismo del jamón ibérico. Comidas saludables y llenas de sabor aportando proteínas y todas las propiedades beneficiosas del jamón ibérico.

    Leer más
  • Grasa del Jamón | Propiedades y como aprovecharla
    Grasa del Jamón | Propiedades y como aprovecharla
    214 Visitas Gustó

    La grasa del jamón es muy saludable. Son grasas insaturadas infiltradas en el músculo del cerdo ibérico gracias a toda una vida en la dehesa alimentado a base de recursos naturales y bellota en montanera.

    Leer más
  • Receta de Guisantes con Jamon | Aprende a cocinar
    Receta de Guisantes con Jamon | Aprende a cocinar
    214 Visitas Gustó

    La receta de guisantes con jamón es una forma sencilla y rápida de elaborar un plato sabroso, saludable y nutritivo al mismo tiempo gracias a la combinación de dos ingredientes principales totalmente diferentes.

    Leer más
  • Recetas con Jamón
    Recetas con Jamón
    213 Visitas Gustó

    Nunca imaginarás la inmensidad de platos que pueden elaborarse gracias a nuestro producto estrella. Las recetas con jamón sorprenderán a los paladares más exigentes abarcando tanto platos de la cocina tradicional como siendo el protagonista en los platos más atrevidos.

    Leer más
  • Denominación de Origen Los Pedroches
    Denominación de Origen Los Pedroches
    188 Visitas Gustó

    La Denominación de Origen Los Pedroches es una denominación reconocida mundialmente que reconoce y certifica la calidad de los jamones ibéricos elaborados artesanalmente en el norte de la sierra de Córdoba.

    Leer más
  • Cómo se hace el jamón ibérico de bellota
    Cómo se hace el jamón ibérico de bellota
    138 Visitas Gustó

    ¿Cómo se hace el jamón ibérico de bellota? Pocas personas saben el esfuerzo y sacrificio que hay detrás de la elaboración artesanal de un jamón ibérico de bellota. Aquí os mostraremos cómo se hacen estas piezas únicas.

    Leer más
Showing 25 to 31 of 31 (3 Pages)