Cuchillos jamoneros

cuchillo jamoneroLos cuchillos jamoneros son cuchillos diseñados y fabricados para lonchear los jamones y paletas en finas lonchas de forma fácil, cómoda y sencilla. Para ello, todo cuchillo jamonero, dispone de una hoja larga y estrecha pudiendo estar alveolada para minimizar la fricción durante el corte facilitando el loncheado.

Consideramos imprescindible comprar cuchillo jamonero aunque se disponga de algún cuchillo con hoja larga con el que lonchear el jamón. Podemos asegurar que un cuchillo jamonero profesional facilita bastante el loncheado al disponer de un afilado superior y duradero.

Cuchillo jamonero Profesional

Los cuchillos jamoneros profesionales disponen de aceros de mayor calidad que permiten un mejor y más duradero afilado. Un cuchillo jamonero profesional debe ser flexible para adaptarse al corte, siendo sus medidas más habituales de 28 a 32 cm de largo y disponiendo de alveolado según los gustos personales del cortador.

Precio cuchillo jamonero

El precio de los cuchillos jamoneros varían en función de las marcas y la calidad de los materiales. Habitualmente el mismo modelo en hoja ancha suele ser más caro, no por ser mejor, sino porque su coste de fabricación es más caro al precisar más acero.

Si es posible, recomendamos comprar cuchillos jamoneros profesionales aunque su precio se incremente, sobre todo si eres un enamorado del jamón y te gusta cortarlo.

Comprar cuchillo jamonero

Cómo acabamos de indicar, nosotros siempre recomendamos comprar cuchillos jamoneros profesionales, ya que estos cuchillos suelen disponer de un acero de mayor calidad que se aprecia en el afilado y a la hora de lonchear.

Por favor, no utilicéis estos cuchillos para descortezar o separar el jamón del hueso, para ello están el cuchillo para descortezar, el cuchillo deshuesador y la puntilla.

¡Compra ya el mejor cuchillo jamonero!

Lamentamos las molestias.

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