Jamón Bodega Casa Bautista
Jamón Bodega Casa Bautista
El jamón de bodega "Casa Bautista" es el resultado de un proceso de elaboración artesanal lleno de trabajo y cariño hacia la materia prima y sus propiedades. Este jamón de Montánchez, con una curación mínima de 12 meses, goza de un color y aroma excelente, su veteado y la dulzura de su sabor, hace que nos encontremos ante un producto de categoría.
No lo pienses más, prueba ya este magnífico jamón de bodega repleto de sabor y tradución.
Peso de 7,5 a 8 kg.
local_shipping Envíos Gratuitos para pedidos superiores a 100€ en España peninsular.
Descripción
El jamón de Montánchez es una pieza grasa de excelente calidad que provine de las patas traseras de cerdos blancos criados en libertad y alimentados a base de piensos naturales.
El jamón de bodega cuenta con una magnífica materia prima acompañada d eunas propiedades únicas saludables para nuestro organismo, obteniendo como resultado gracias a su elaboración artesanal un manjar hecho a medida para los verdaderos amantes de esta pieza. Este jamón de Montánchez, con una curación mínima de 12 meses, goza de un color y aroma excelente, su veteado y la dulzura de su sabor, hace que nos encontremos ante un producto de categoría.
El proceso de curado lleva un tratamiento personalizado desde el primer momento de su elaboración hasta su terminación en nuestras bodegas donde se cumple el proceso de maduración , y así con el paso del tiempo , conseguir un sabor y jugosidad indescriptible.
Ficha técnica
Opiniones de nuestros clientes
- "Los productos me llegaron correctamente. Trato personal excelente." - Jose Luis Álvarez
- "Jamones ibéricos a muy buen precio y de una calidad exquisita." - Elena Ruiz
- "Atención telefónica muy buena y precios muy competitivos." - Víctor Macías
- "Sois los mejores, otro jamoncito para comenzar al lonchear! Gracias!" - Alberto Antequera
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