Jamón Ibérico Cebo de campo Farcedo
Jamón Ibérico de Cebo de campo
El jamón ibérico de cebo de cebo de campo "Farcedo" es el producto estrella de nuestra gastronomía. Este, destaca por su calidad gourmet y por su intenso sabor gracias al cuidado tanto del cerdo ibérico, como de su posterior elaboración artesanal.
Un jamón ibérico de magnífica calidad y excelencia, repleto de sabor y tradición al alcance de todos.
local_shipping Envíos Gratuitos para pedidos superiores a 200€.
Jamón ibérico Gourmet
Descripción
Este jamón ibérico de cebo deriva de cerdos 50% ibéricos que son criados en nuestra dehesa extremeña y alimentados en su fase de engorde de piensos autorizados, cerales, leguminosas y pastos naturales de la dehesa. Su crianza extesiva hace que el cerdo ibérico hace que su carne y sus vetas de grasa sean aún de mayor calidad.
El Jamón Ibérico de Cebo de Campo procede de cerdos de pezuña negra, lento crecimiento y grupa caída. Son sometidos a un proceso de salado y secado totalmente tradicional y, de forma natural, adquieren un aroma y sabor único y característico.
El Jamón Ibérico Cebo de campo "Farcedo" cuida todos los detalles con cariño hacia la materia prima y su elaboración, para conseguir una pieza única, reconocida por su sabor y la tradición artesana de sus cuidados.
Ficha técnica
Ficha técnica
- Peso
- 8 kg
- Porcentaje Racial
- 50% Ibérico
- Origen
- Extremadura
Opiniones de nuestros clientes
- "Los productos me llegaron correctamente. Trato personal excelente." - Jose Luis Álvarez
- "Jamones ibéricos a muy buen precio y de una calidad exquisita." - Elena Ruiz
- "Atención telefónica muy buena y precios muy competitivos." - Víctor Macías
- "Sois los mejores, otro jamoncito para comenzar al lonchear! Gracias!" - Alberto Antequera
chat Comentarios (0)
feedback Reportar comentario