Lomo Ibérico de Bellota Estirpe Negra
Lomo Ibérico de Bellota Estirpe Negra
El Lomo Ibérico de Bellota "Estirpe Negra" es elaborado con la parte del lomo del cerdo ibérico, su elaboración artesanal comienza con el adobo a partir de especias naturales, se deja escurrir para quedarse solo con los ingredientes necesarios, siguiendo con el proceso de curación natural para que el lomo obtenga la calidad deseada y su secado natural para obtener esa textura y sabor únicos.
El peso aproximado de este Lomo Ibérico de Bellota esta comprendido entre 1,1kg y 1,2kg
Un lomo ibérico de la más alta calidad, a un precio irresistible. No lo pienses más y disfrútalo.
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Descripción
El Lomo Ibérico de Bellota "Estirpe Negra", es el resultado de décadas de tradición y riguroso cuidado de la materia prima, dando como resultado un lomo ibérico con carácter, de sabor limpio y, a su vez, intenso. Un auténtico placer para los sentidos.
El lomo ibérico de bellota se trata de una pieza de altísima calidad seleccionada del lomo de nuestros mejores cerdos ibéricos criados y cuidados en la dehesa extremeña en libertad y alimentados y engordados en montanera de bellota y pastos naturales.
Ocupa una de las posiciones más nobles dentro de nuestros embutidos y su sabor y suave aroma es inconfundible. El Lomo de bellota se embute en tripa natural y se deja madurar y curar obteniendo todas las propiedades y el sabor caracterísitico de una pieza única.
Ficha técnica
Opiniones de nuestros clientes
- "Los productos me llegaron correctamente. Trato personal excelente." - Jose Luis Álvarez
- "Jamones ibéricos a muy buen precio y de una calidad exquisita." - Elena Ruiz
- "Atención telefónica muy buena y precios muy competitivos." - Víctor Macías
- "Sois los mejores, otro jamoncito para comenzar al lonchear! Gracias!" - Alberto Antequera
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