Queso Curado Añejo de Barros Artesanal 1,5 kg.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-2,00 €

Queso Curado Añejo de Barros Artesanal 1,5 kg.

Queso Añejo de Barros Farcedo

El Queso Añejo de Barros es un queso artesanal, procedente de ovejas merinas y cruces. Este queso curado tiene una pasta dura y prensada y se elabora a partir de leche cruda que cautivará a todo aquel que lo pruebe.

Un queso añejo de excelentes propiedades lleno de sabor y tradición para el disfrute de todos.

Comprar queso curado Añejo de Barros de 1,4 a 1,6 kg. aprox.

26,95 € 28,95 € - 2,00 €
Impuestos incluidos
block Fuera de stock

local_shipping Envíos Gratuitos para pedidos superiores a 70€.

oferta jamonero-sagra-evolution-base-inox

Oferta quesos do manchego

Pagos a través de plataformas seguras
Envíos gratuitos a partir de 70€
Política de devolución flexible 30 días.

Descripción

Antes de comprar un queso, debemos saber con qué tipo de lácteo ha sido elaborado al igual que su curación, dos aspectos funamentales en nuestro paladar.

El queso añejo es elaborado a parti de leche cruda de oveja. Se trata de un queso curado que posteriormente es envasado en aceite de oliva virgen extra permaneciendo en bodega un mínimo de dos meses.

El queso añejo de barros es de aroma intenso, de color bastante uniforme y llena todo el paladar con un regusto picante intenso, pero que resulta muy agradable. Un queso exquisito y delicioso.

El Queso Añejo de Barros "Farcedo", es una pieza única, elegante y exquisita, que cautivará a todo aquel que la pruebe. Un queso de calidad y uno de los favoritos de los verdaderos amantes del queso.

Ficha técnica

FRCD-11
2 kg
Ficha técnica
Peso
1,4 - 1,6 kg
Origen
Extremadura

Opiniones de nuestros clientes

  • "Los productos me llegaron correctamente. Trato personal excelente." - Jose Luis Álvarez
  • "Jamones ibéricos a muy buen precio y de una calidad exquisita." - Elena Ruiz
  • "Atención telefónica muy buena y precios muy competitivos." - Víctor Macías
  • "Sois los mejores, otro jamoncito para comenzar al lonchear! Gracias!" - Alberto Antequera

chat Comentarios (0)