Pack Quesos DOP Manchegos - Tarrina Queso Curado en Aceite de Oliva y Queso Semicurado 2kg
Pack Queso Manchego Artesanal DOP Fuente Lazaro
Si buscas degustar el mejor queso manchego, degusta y disfruta del queso DOP Manchego "Fuente Lázaro". Un queso artesanal familiar de gran tradición en la provincia de Cuenca, en Castilla La Mancha, con un sabor, aroma y textura excelentes, siendo un queso digno de los mejores paladares y los amantes de lo gourmet.
En este pack os ofrecemos un Queso DOP Manchego Semicurado de aprox. 2kg. junto con una Tarrina con Queso DOP Manchego Curado de aprox. 750 gramos.
¿A qué esperas? Comienza a disfrutar del mejor Queso DOP Manchego Artesanal
local_shipping Envíos Gratuitos para pedidos superiores a 100€.
Descripción
Pack Queso DOP Manchego Semicurado y Tarrina de Queso DOP Manchego en Aceite de Oliva
Queso DOP Manchego Semicurado
Este Queso Manchego Artesanal DOP es considerado por los expertos gourmet uno de los mejores quesos a nivel mundial. Estos quesos deben pasar rigurosos controles de calidad para asegurar que se están realizando bajo la normativa exigida por la DOP Queso Manchego, consiguiendo de este modo, que el cliente tenga siempre la certeza de que está comprando un excelente queso de la mancha.
Denominación de Origen Queso Manchego
Con la DOP Queso Manchego te aseguras un sello de calidad. Que el queso sea de pasta prensada elaborado con leche de oveja de raza 100% manchega. La leche debe estar exenta de impureza que pueda incidir negativamente en su elaboración. La maduración debe de estar comprendida entre 60 días como mínimo y de 2 años como máximo.
Curación del Queso Manchego Semicurado
Este queso manchego en especial tiene una curación aproximadamente 3 meses. Esto favorece a su peculiar sabor suave aromatizado, con tonos ácidos al final que hará que se disfrute de una
El Queso Manchego en Aceite de Oliva DOP Curado ha sido elaborado a partir de leche cruda de oveja manchega 100%. Se puede presentar en tarros, cuñas o porciones. Su corteza es natural y, además, todos se presentan con el aceite que ha sido elaborado. Se trata de un queso manchego de calidad excelente pues, además La Denominación de Origen Queso Manchego, ampara, protege y supervisa todos los pasos de su proceso de elaboración artesanal para asegurar la calidad de estos quesos.
Curación del Queso Manchego en Aceite de Oliva
La curación del queso manchego en aceite de oliva será de aproximadamente 45 días para piezas que son menores al kilo y medio y de 105 para piezas que son mayores al kilo y medio. Esta curación proporciona un exquisito sabor fuerte a los quesos y una textura algo quebradiza y cremosa.
Fabricante Fuente Lázaro
Fuente Lázaro, es la empresa familiar que da como resultados quesos de excelente calidad como es el caso del queso manchego en aceite de oliva DOP curado. Una pasión que se ha transmitido de generación en generación consiguiendo un reconocimiento importante en el mundo del queso. Familia de tradición quesera, que sin perder la misma tradición incorporan nuevas tecnologías para que garanticen la calidad higiénico sanitaria de cara a la plena satisfacción del cliente.
Ficha técnica
Opiniones de nuestros clientes
- "Los productos me llegaron correctamente. Trato personal excelente." - Jose Luis Álvarez
- "Jamones ibéricos a muy buen precio y de una calidad exquisita." - Elena Ruiz
- "Atención telefónica muy buena y precios muy competitivos." - Víctor Macías
- "Sois los mejores, otro jamoncito para comenzar al lonchear! Gracias!" - Alberto Antequera
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