Comprar queso gourmet de oveja semicurado
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Queso de Oveja Semicurado Castrum Erat【Calidad Gourmet】

Queso de Oveja Semicurado GRVS

El Queso de Oveja Gourmet GRVS, elaborado por el reconocido fabricante CASTRUM ERAT, se trata de una joya culinaria que conseguirá cautivarte desde el paladar. Este queso semicurado posee un sabor intenso pero agradable con un balance gustativo inimaginable. 

Queso artesanal

Estamos ante un queso artesanal, en el que cada pieza es moldeada, desuerada y salada a mano de forma individual, convirtiendo cada queso en único. Este exquisito queso gourmet consiguió enamorar a nuestros expertos desde el primer momento. Queso sin gluten.

Individual Pack 6 unidades
6,95 €/unidad 6,45 €/unidad

Comprar queso de oveja gourmet GRVS 250 gramos aprox.

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Descripción

Comprar Queso de Oveja Gourmet GRVS de CASTRVM ERAT

Si eres un amante de lo Gourmet, si te consideras un sibarita, si te gusta el buen queso y en especial, el queso de oveja artesanal, compra queso de oveja CASTRVM ERAT GRVS y te deleitarás.

Elaborado en la Comarca de la Serena de forma artesanal, al sureste de Extremadura, estamos ante uno de los mejores quesos Gourmet de España, elaborado por los propios ganaderos de forma tradicional buscando la excelencia sensorial. 

El queso de oveja CASTRVM ERAT denominado GRUS, es un queso de pasta blanda, cuya corteza natural cubierta por moho blanco, como consecuencia de la presencia de Penicilium candidum es totalmente comestible. Va presentado en un precioso envoltorio de papel, muestra exclusividad y extraordinaria calidad.

Elaboración Queso Semicurado Gourmet GRVS 

Para hablar de la elaboración del Queso Gourmet GRVS tenemos que nombrar que se trata de un queso de leche cruda de oveja, con una coagulación mixta basada en su acidez, con cuajo de origen vegetal. Consiguiendo de esta manera un queso mas cremoso.

El ingredientes principal este maravilloso queso es la leche cruda de las ovejas criadas en rebaño por CASTRVM ERAT acompañado por sal común para conseguir un toque sabroso y fermentos de afinados (microorganismos orientados a la maduración del queso).

Periodo de curación queso semicurado

Este queso de CASTRVM ERAT tiene una curación mínima de 30 días. Durante este periodo de maduración en cava se sigue un proceso muy personalizado al mover y esparcir los mohos naturales por la superficie diariamente. Al voltear todos los días estos quesos se consigue una superficie mas homogénea en su capa externa, y siendo esta totalmente comestible.

Cata de Queso GRVS

Se recomienda consumir a temperatura entre 18º y 22º.

Olor: intenso con notas campestres.

Aroma: intenso a la par que agradable consiguiendo un amplia duración en boca.

Sabor: a la hora de degustarlo podemos apreciar una sensación grasa que resulta muy agradable para el retrogusto.

Ingredientes del queso

Leche, cuajo vegetal, sal común y fermentos. Queso sin gluten.

Información nutricional queso semicurado Nacencia (valores medios en 100g)

Valor Energético (Kcal/100g) 435,66
Grasa gr. 36,08
Saturadas gr. 24,6
Carbohidratos gr. 0,51
Azúcares gr. 0,38
Proteínas gr. 27,24
Sal gr. 0,23

Ficha técnica

CE-GRVS

Opiniones de nuestros clientes

  • "Los productos me llegaron correctamente. Trato personal excelente." - Jose Luis Álvarez
  • "Jamones ibéricos a muy buen precio y de una calidad exquisita." - Elena Ruiz
  • "Atención telefónica muy buena y precios muy competitivos." - Víctor Macías
  • "Sois los mejores, otro jamoncito para comenzar al lonchear! Gracias!" - Alberto Antequera

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