Comprar torta de barros
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-3,05 €

Torta de Barros 1,4 kg.【Torta de Queso】

Torta de Barros, la torta más galardonada

La Torta de Barros es una de las mejores tortas de oveja que puedes degustar, estando galardonada con diferentes premios a nivel internacional, entre los que destacan la Medalla de Oro en el Concurso Mundial de Quesos Birmingham en 2013 y el doble Super Oro en 2011.

Este queso curado de pasta blanda o queso torta, está elaborado a partir de leche cruda de oveja, con un tiempo de maduración superior a 60 días.

Sus características tanto de fabricación como de curación son perfectas para obtener una torta de excelente calidad, con un sabor muy suave y personal y con un aroma intenso.

Para los verdaderos amantes de la torta de queso, es un producto estrella de tremenda calidad, consumiéndose a temperatura ambiente y sirviéndose de forma natural.

Comprar Torta de Barros de 1,3 a 1,45 kg.

22,95 € 26,00 € - 3,05 €
Impuestos incluidos

local_shipping Envíos Gratuitos para pedidos superiores a 70€.

oferta jamonero-sagra-evolution-base-inox

Oferta quesos do manchego

Pagos a través de plataformas seguras
Envíos gratuitos a partir de 70€
Política de devolución flexible 30 días.

Descripción

La Tortita de Oveja "Farcedo" se trata de un alimento realizado a base de leche cruda de oveja merina, con tres características a destacar: la alimentación a base de pastos, la calidad de la leche de la oveja y la coagulación con el cuajo vegetal obtenida por la flor de cardo salvaje.

La Tortita de oveja es un queso completamente natural, se alabora a base de métodos tradicionales y a base de leche cruda de ovejas controladas. Su maduración es mínimo de 60 días, consiguiendo un producto lleno de aroma y sabor a tradición y calidad.

Su sabor es intenso, muy graso y poco salado. Esta torta goza de una alta cremosidad que nos dejará un regusto intenso en el paladar, invitando a su consumo untado en tostas o pan artesano.

De sabor suave y muy personal, algo ácido con explosión se sabores a hierbas y un elegante retrogusto amargo producido por el cuajo vegetal.

Comprar Queso Añejo de Barros Curado

Comprar queso curado añejo de barros, es uno de los mejores quesos a nivel nacional e internacional, con diferentes galardones que demuestran su prestigio.

Hablamos  de un queso añejo curado de 800 gramos de pasta dura y prensada, elaborado a partir de leche cruda de oveja, con un largo proceso de curación en bodega y aceite de oliva.

El queso curado Añejo de Barros permanece en secaderos naturales durante aproximadamente tres meses a temperatura y humedad controladas, para posteriormente ser envasado al vacío con aceite de oliva virgen extra y, siendo envejecido en bodegas reposando durante un mínimo de 7 meses.

Se trata de un queso añejo elegante y distinguido, elaborado con leche cruda de oveja utilizando únicamente procesos artesanales, basándonos en la tradición y respeto a la materia prima.

Sabor intenso y bien estructurado en boca.

Premios y galardones del Queso Añejo de Barros

- Medalla de bronce. World Cheese Awards. Bergamo (Italia) 2019.

- Medalla de bronce. World Cheese Awards. Birmingham 2013.

- Medalla de bronce. World Cheese Awards. Birmingham 2011.

Recomendaciones de uso Queso añejo

Este queso lo recomendamos servido como entrante, marinado con un buen vino reserva y como postre, acompañándolo con alimentos dulces como el melón, uvas o el dulce de membrillo. Un queso añejo que no te quedará indiferente.

Ficha técnica Queso Curado Añejo

Tipo de Queso: Queso curado de pasta dura y prensada, elaborado a partir de leche cruda.

Leche: oveja merina y sus cruces.

Formato: 800 gramos.

Área de Producción: Villafranca de los Barros. Badajoz . España.

Coagulación: enzimática a partir del cuajo animal.

Tiempo de Maduración: permanece en secadero 3 meses. Posteriormente se envasan al vacío con aceite de oliva virgen extra, permaneciendo un mínimo de 2 meses en bodega, medio en el cual continúa su proceso de envejecimiento.

Textura: pasta dura, nada elástica y algo jabonosa y quebradiza.

Color de la pasta: de amarillo céreo a pajizo.

Sabor: intenso, y bien estructurado en boca. Su sabor algo picante se va acentuando con el paso del tiempo.

Aroma: intenso y picante.

Corteza: lisa y aceitosa. De color amarillo céreo a ocre.

Tª de Conservación: 4-8º C

Tª de Consumo: 20-24º C

Consumo Preferente: antes de 24 meses tras la salida a la venta.

Ficha técnica

TortadeBarros
0.70 kg
Ficha técnica
Peso
1,3 a 1,45 kg.
Origen
Extremadura

Opiniones de nuestros clientes

  • "Los productos me llegaron correctamente. Trato personal excelente." - Jose Luis Álvarez
  • "Jamones ibéricos a muy buen precio y de una calidad exquisita." - Elena Ruiz
  • "Atención telefónica muy buena y precios muy competitivos." - Víctor Macías
  • "Sois los mejores, otro jamoncito para comenzar al lonchear! Gracias!" - Alberto Antequera

chat Comentarios (0)