Queso Curado Gourmet NACENCIA
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Queso de Oveja Curado NACENCIA【Calidad Gourmet】

Queso de Oveja Curado NACENCIA

El Queso de Oveja Gourmet Nacencia de CASTRVM ERAT es uno de los mejores quesos artesanales del mundo. Elaborado a partir leche cruda de oveja, este queso artesanal, se realiza con máximo esmero por maestros queseros tradicionales, obteniendo un queso curado exquisito de pasta blanda con corteza natural comestible.

El Queso Curado Gourmet NACENCIA te enamorará, conseguirá trasladarte el sabor campestre a cada rincón de tu paladar. Deja de buscar y degusta uno de los mejores productos gourmet del mercado.

Queso sin gluten.

Comprar queso de oveja gourmet Nacencia. Peso entre 550 y 600 gramos. 

11,00 €
Impuestos incluidos

local_shipping Envíos Gratuitos para pedidos superiores a 70€.

Oferta quesos do manchego

Pagos a través de plataformas seguras
Envíos gratuitos a partir de 70€
Política de devolución flexible 30 días.

Descripción

Comprar Queso de Oveja Gourmet NACENCIA de CASTRVM ERAT

El queso de oveja Nacencia es uno de los mejores quesos curados españoles. Hablamos de un queso Gourmet realizado de forma artesanal por los maestros queseros extremeños de CASTRVM ERAT, referentes extremeños en el sector quesero por su excelencia empresarial.

En nuestra cata de queso obtuvo muy buena crítica, por lo que os aseguramos que comprar queso de oveja curado Nacencia de CASTRUM ERAT será siempre un acierto para los amantes de los productos gourmet.

En su aspecto externo presenta una forma cuadrada con la corteza un poco rugosa, delgada y lavada con baños de aceite de oliva virgen, totalmente comestible.

En el interior presenta una pasta con una cremosidad media, pequeños ojos y color marfil.

Queso artesanal

Estamos ante un queso artesanal, moldeado, desuerado y salado de forma individual por maestros queseros de CASTRVM ERAT, convirtiendo cada queso en único. Este exquisito queso gourmet de Extremadura, Comarca de la Serena, es uno de nuestros preferidos, siendo ideal para el día a día de los más sibaritas y amantes de los productos Gourmet.

Elaboración Queso Curado Gourmet NACENCIA

Las ovejas criadas por NOSTRVM ERAT son las encargadas de dar la leche cruda indispensable para la elaboración del Queso Curado NACENCIA. Se consigue mediante coagulación enzimática con el empleo de pistilos del cardo silvestre, común de la comarca. La atención personalizada que reciben estos quesos gourmet es clave para conseguir cada matiz de sabor, aroma, y textura.

Conseguir los mejores quesos gourmet esta solo al alcance de los mejores maestros queseros. NOSTRVM ERAT tiene un amplio equipo de profesionales que permite la elaboración idónea de los quesos.

Curación del queso gourmet Queso Curado Gourmet 

Su curación tiene un periodo mínimo de 60 días en tablas de madera con la presencias de mohos como el penicilium candidum o el roqueforti. Durante su periodo de maduración son observados y frotados diariamente por los expertos queseros para conseguir una capa externa de mohos totalmente homogénea.

Cata del Queso NACENCIA

Dispone de una maduración de 60 días y se recomienda un consumo preferente de 12 meses.

Olor: te transportara a un campo rodeado de ovejas, será un olor ligero con ápices rurales.

Sabor: si se tuviese que definir con una palabra seria suave. Tiene recuerdos a almendras con toques amargos y grasos en el retrogusto.

Ingredientes del Queso Curado NACENCIA

Los ingredientes usados para la elaboración del Queso Nacencia son productos simples y naturales. El ingrediente principal es la leche cruda de oveja, la cual esta acompañada de una pizca de sal común para darle un toque sabroso al queso, y por ultimo los coagulantes vegetales para la maduración del queso.

Queso sin gluten.

Información nutricional queso curado (valores medios en 100g)

Valor Energético (Kcal/100g) 435,66
Grasa gr. 36,08
Saturadas gr. 24,6
Carbohidratos gr. 0,51
Azúcares gr. 0,38
Proteínas gr. 27,24
Sal gr. 0,23

Ficha técnica

CE-NACENCIA

Opiniones de nuestros clientes

  • "Los productos me llegaron correctamente. Trato personal excelente." - Jose Luis Álvarez
  • "Jamones ibéricos a muy buen precio y de una calidad exquisita." - Elena Ruiz
  • "Atención telefónica muy buena y precios muy competitivos." - Víctor Macías
  • "Sois los mejores, otro jamoncito para comenzar al lonchear! Gracias!" - Alberto Antequera

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