Queso de Oveja Curado al Romero Fuente Lázaro
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Queso de Oveja Curado al Romero de 3,3 kg. aprox. "Fuente Lázaro"

Queso de Oveja Curado al Romero Fuente Lázaro

El Queso de Oveja Curado al Romero "Fuente Lázaro" es elaborado artesanalmente potenciando y dando un mayor valor a su aroma y magnífico sabor. El romero, dará personalidad y un toque único a la pieza dejando un agradable regusto en el paladar.

Comprar queso de oveja curado al Romero "Fuente Lázaro" de 3,1 kg. a 3,5 kg.

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Descripción

El Queso de Oveja Curado al Romero "Fuente Lázaro" es elaborado artesanalmente a partir de leche cruda de oveja que es pasteurizada lentamente. Con la maduración del mismo irá adquiriendo un sabor más intenso y más caracterísitco. Su toque único de romero, hace que obtenga un sabor único y un aroma potenciado por el mismo romero y por la curación del queso.

La forma de este excelente queso de oveja es cilíndrica y se encuentra recubierto de romero, dando un aspecto diferente y original e infiltrándose de forma perfecta en su aroma y sabor. Es curado, durante seis meses, en manteca y romero para potenciar su sabor.

El romero aportará matices llenos de frescura al sabor intenso de un queso curado de oveja que no olvidarás nunca.

Ficha técnica

FL-4
3.30 kg
Ficha técnica
Peso
3,3 kg la pieza entera (+- 200 gramos)
Fabricante
Fuente Lázaro
Origen
Queso Manchego

Opiniones de nuestros clientes

  • "Los productos me llegaron correctamente. Trato personal excelente." - Jose Luis Álvarez
  • "Jamones ibéricos a muy buen precio y de una calidad exquisita." - Elena Ruiz
  • "Atención telefónica muy buena y precios muy competitivos." - Víctor Macías
  • "Sois los mejores, otro jamoncito para comenzar al lonchear! Gracias!" - Alberto Antequera

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