Queso Manchego Artesanal DOP Curado Fuente Lazaro
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-5%

Queso Manchego Artesanal DOP Curado 3,2kg. aprox. "Fuente Lazaro"

Queso Manchego Artesanal DOP Curado Fuente Lazaro

Este Queso Manchego Artesanal DOP Curado es un excelente producto gourmet que hará disfrutar a todo tipo de comensales. Su sabor mas intenso y con notas picantes lo hacen un producto especial. Esta amparado bajo el sello de calidad de la DOP Queso Manchego, supervisado por ello por los especialistas de la DO.

Comprar Queso Manchego Artesanal DOP Curado "Fuente Lazaro" de 3 kg. a 3,4 kg.

54,72 € 57,60 € -5%
Impuestos incluidos Entrega entre 24 y 48 horas

local_shipping Envíos Gratuitos para pedidos superiores a 70€.

oferta jamonero-sagra-evolution-base-inox

Oferta quesos do manchego

Pagos a través de plataformas seguras
Envíos gratuitos a partir de 70€
Política de devolución flexible 30 días.

Descripción

Este Queso Manchego es una delicia incluso para los paladares mas exigentes. Esta fabricado con leche cruda de oveja 100% manchega. Sus sabor un tanto fuerte y sus toques picantes hacen que cada bocado sea especial. Es un Queso artesanal con una calidad superior amparada por la Denominación de Origen Queso Manchego, supervisado durante todo el proceso de elaboración por los especialistas de la DOP. 

Fabricante Fuente Lazaro

Fuente Lazaro es el fabricante y productor de este excelente Queso Manchego Artesanal DOP Curado. Sus ovejas 100% de raza manchega se pastorean durante todo el año en la localidad de Santa María del Campo Rus, al sur de Cuenca en la parte alta de La Mancha. Además la cebada, el cereal y el girasol del que se alimentan las ovejas son cultivadas por ellos mismos.

Curación del Queso Manchego Artesanal DOP Curado

La curación del Queso Manchego artesanal esta comprendida entre los 7-8 meses (curado joven) y el año (curado añejo). El curado añejo favorece un sabor mas fuerte, con aroma mas intensos y que denotan matices picantes al olfato.

Ficha técnica

FL-2
3.20 kg
Ficha técnica
Peso
3,2 kg pieza entera (+-200 gramos)
Fabricante
Fuente Lazaro
Tiempo de Curación
Entre 7 y 12 meses
Certificación
DOP Queso Manchego

Opiniones de nuestros clientes

  • "Los productos me llegaron correctamente. Trato personal excelente." - Jose Luis Álvarez
  • "Jamones ibéricos a muy buen precio y de una calidad exquisita." - Elena Ruiz
  • "Atención telefónica muy buena y precios muy competitivos." - Víctor Macías
  • "Sois los mejores, otro jamoncito para comenzar al lonchear! Gracias!" - Alberto Antequera

chat Comentarios (0)