Lomito Ibérico Estirpe Negra 420 gramos
Lomito Ibérico Extra Estirpe Negra
El Lomito Ibérico "Estirpe Negra" está embutido en la mejor carne, aromatizada, y especiada con sal y pimentón de La Vera, incrementando sus propiedades, intensidad y el buen gusto de un lomito ibérico con sabor a Extremadura.
El lomito ibérico es considerado una de las piezas más nobles entre nuestros ibéricos, destacado por su sabor y textura.
Individual | Pack 3 unidades | Pack 10 unidades |
19,75 €/unidad | 19,25 €/unidad | 19,00 €/unidad |
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Descripción
El Lomito Ibérico "Estirpe Negra" presenta una textura y aromas suaves. Se puede aprecidar la jugosidad de su carne gracias a su color rosáceo y su vetas de grasa inflitrada, que derivan de su calidad y su origen.
El lomito ibérico es una pieza única, elaborada de forma artesanal que proviene del músculo que se encuentra sobre la paletilla y la cabeza del lomo. Su carne proviene de los mejores cerdos ibéricos seleccionados de nuestra dehesa extremeña, criados y alimentados en libertad. Su alto contenido en ácido oleico hace que sea la más "cardiosaludable" de todas las grasas animales.
Embutido en tripa natural, es salado y adobado realizándose un proceso de curación y maduración en nuestros secaderos naturales y bodegas donde permanecerá aproximadamente 3 meses y así, poder obtener un producto con todas sus propiedades naturales y un sabor cautivador.
Ficha técnica
Opiniones de nuestros clientes
- "Los productos me llegaron correctamente. Trato personal excelente." - Jose Luis Álvarez
- "Jamones ibéricos a muy buen precio y de una calidad exquisita." - Elena Ruiz
- "Atención telefónica muy buena y precios muy competitivos." - Víctor Macías
- "Sois los mejores, otro jamoncito para comenzar al lonchear! Gracias!" - Alberto Antequera
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