Lomo de Bellota Ibérico Farcedo
Lomo de Bellota Ibérico Farcedo
El lomo ibérico de bellota " Farcedo" se trata de una pieza de altísima calidad obtenida del lomo de nuestros mejores cerdos ibéricos criados en la dehesa extremeña en libertad y alimentados y engordados en montanera de bellota y pastos naturales.
Su sabor inconfundible, muestra la calidad de su carne y la elaboración artesanal del mismo, no lo pienses más.
local_shipping Envíos Gratuitos para pedidos superiores a 100€ en España peninsular.
Descripción
El Lomo de Bellota Ibérico , elaborado con la parte del lomo del cerdo ibérico, su elaboración artesanal comienza con el adobo a partir de especias naturales, se deja escurrir para quedarse solo con los ingredientes necesarios, siguiendo con el proceso de curación natural para que el lomo obtenga la calidad deseada y su secado natural para obtener esa textura y sabor únicos.
El Lomo de Bellota Ibérico "Farcedo", se define por su aspecto veteado y sonrosado color, su aroma, su jugosidad y su sutil textura. Es una combinación perfecta entre la cariñosa condimentación, lento secado y distinguida ternura.
Ocupa una de las posiciones más nobles dentro de nuestros embutidos y su sabor y suave aroma es inconfundible. El Lomo de bellota se embute en tripa natural y se deja madurar y curar obteniendo todas las propiedades y el sabor caracterísitico de una pieza única.
Ficha técnica
Opiniones de nuestros clientes
- "Los productos me llegaron correctamente. Trato personal excelente." - Jose Luis Álvarez
- "Jamones ibéricos a muy buen precio y de una calidad exquisita." - Elena Ruiz
- "Atención telefónica muy buena y precios muy competitivos." - Víctor Macías
- "Sois los mejores, otro jamoncito para comenzar al lonchear! Gracias!" - Alberto Antequera
chat Comentarios (0)
feedback Reportar comentario