Jamonero Profesional Fibra Blanca Inox Balancín y Giratorio
Compra al mejor precio nuestro Jamonero Profesional Fibra Blanca Inox Balancín y Giratorio de Flores Cortés.
Es idóneo para cualquier profesional del cortado de jamón. Fabricado en acero inoxidable alimenticio y base de fibra blanca y posee un sistema balancin y giratorio, es ideal para uso profesional, haciendo las delicias de los cortadores de jamón más exigentes y en todo tipo de establecimientos. ¡La mejor calidad y al mejor precio! ¡COMPRA YA!
local_shipping Envíos Gratuitos para pedidos superiores a 100€ en España peninsular.
Descripción
Jamonero Profesional Fibra Blanca Inox Balancín y Giratorio de "Flores Cortés", fabricado con base de fibra blanca y tiene un sistema balancín y giratorio, estos dos sistemas son indispensables para uso profesional ya que facilitan el el loncheado del jamón desde todas las posiciones, es perfecto para los amantes del cortado del jamón.
Jamonero con balancín
Nuestro sistema de balancín oscilante incluye un cierre de palanca que nos permite colocar el jamón en diferentes posiciones según necesite el cortador de jamón.
Casquillo Giratorio
Posee un mecanismo que nos permite girar los jamones y paletas ibéricas sobre su eje en 360º, consigue realizar el loncheado desde todos los ángulos con mayor facilidad.
Jamonero con Base de Fibra Blanca
Dispone de una base de fibra blanca que le confiere un toque muy elegante y limpio.
Jamonero al Mejor Precio
Nuestro jamonero tiene una relación calidad/precio excelente, es perfecto para aquellos usuarios que quieran pasar al siguiente nivel en el loncheado de jamones ibéricos.
Ficha técnica
Opiniones de nuestros clientes
- "Los productos me llegaron correctamente. Trato personal excelente." - Jose Luis Álvarez
- "Jamones ibéricos a muy buen precio y de una calidad exquisita." - Elena Ruiz
- "Atención telefónica muy buena y precios muy competitivos." - Víctor Macías
- "Sois los mejores, otro jamoncito para comenzar al lonchear! Gracias!" - Alberto Antequera
chat Comentarios (0)
feedback Reportar comentario