Jamón Serrano Gran Reserva 9,5 kg. El Chichero
Chorizo de Bellota Ibérico El Chichero
Chorizo de Bellota Ibérico El Chichero al mejor precio
El Chorizo de Bellota Ibérico de el fabricante extremeño "El Chichero" es uno de los mejores chorizos que podéis degustar. Hablamos de un chorizo con una textura, aroma y sabor exquisito, digno de los mejores restaurantes gourmet.
Este chorizo cular ibérico de bellota ha sido concebido para los más sibaritas, siendo ideal para cualquier tipo de evento en el que quieras sorprender a tus comensales con el mejor sabor del chorizo de bellota de Extremadura.
Chorizo sin Gluten ni Lactosa.
Individual | Pack 2 unidades | Pack 4 unidades | Pack 12 unidades |
9,95 €/unidad | 9,90 €/unidad | 9,65 €/unidad | 9,30 €/unidad |
Comprar Chorizo de Bellota Ibérico de aproximadamente 600 g por unidad.
local_shipping Envíos Gratuitos para pedidos superiores a 100€ en España peninsular.
Descripción
Comprar chorizo de bellota ibérico "El Chichero"
El Chorizo Ibérico de Bellota es uno de los mas renombrados chorizos culares españoles fabricado con la combinación de carnes de cerdo ibérico de bellota con diferentes especias, siendo la principal, el pimentón, que le otorga ese color rojo tan característico. Su maduración y secado se realiza en los secaderos naturales del Chichero.
La carne con la que se realiza el chorizo ibérico proviene de cerdos 75%-50% ibéricos de bellotas con una última etapa de crianza en montanera en la cual su base de alimentación son los pastos naturales y bellotas de la dehesa extremeña.
El Chorizo Ibérico de Bellota El Chichero tiene un sabor característico que se ajusta a todo tipo de evento gourmet en el que se quiera degustar una de las mejores piezas de ibérico.
Ficha técnica
Opiniones de nuestros clientes
- "Los productos me llegaron correctamente. Trato personal excelente." - Jose Luis Álvarez
- "Jamones ibéricos a muy buen precio y de una calidad exquisita." - Elena Ruiz
- "Atención telefónica muy buena y precios muy competitivos." - Víctor Macías
- "Sois los mejores, otro jamoncito para comenzar al lonchear! Gracias!" - Alberto Antequera
chat Comentarios (0)
feedback Reportar comentario