Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico "Farcedo" 8-10 kg.
Paleta de Bellota 100% Ibérica "Farcedo"
Paleta de Bellota 100% Ibérica "Farcedo"
La paleta de bellota 100% ibérica "Farcedo" es una paleta pata negra con un aroma y sabor exquisito, en la que la grasa entreverada hace su aparición durante el loncheado, junto con el característico aceite procedente de las bellotas consumidas durante su alimentación.
Estas paletas ibéricas puras de bellota proceden de cerdos 100% ibéricos, alimentados en montanera en la dehesa extremeña con bellotas de excelente calidad disponiendo de espacio suficiente para hacer el ejercicio diario tan necesario para la correcta infiltración de las grasas en los jamones y paletas.
Comprar paleta de bellota 100% ibérica de 5 kg. (± 250 gramos)
local_shipping Envíos Gratuitos para pedidos superiores a 100€ en España peninsular.
Descripción
La paleta de Bellota 100% Ibérica de Farcedo es una paleta exquisita procedente de cerdos con un 100% de pureza racial ibérica, los cuales son alimentados en libertad, durante la montanera, en dehesas de extraordinaria calidad, proporcionando sus bellotas la grasa infiltrada tan características de estas paletas pata negra.
El paseo de estos cerdos ibéricos por la dehesa en busca de alimentos y agua mejora la infiltración de la grasa mencionada consiguiendo esos veteados que hacen las delicias de todo comensal.
La Paleta de Bellota 100% Ibérica "Farcedo", es una pieza única, su sabor y calidad son símbolos de tradición y cultura gastronómica.
La paleta se presenta envuelta en papel especial ecológico y servida en caja especial de cartón.
CARACTERÍSTICAS
Color: Rojo marmóleo con veteado
Sabor: Equilibrado, ligeramente salado
Aroma: Largo
Paladar: Jugoso
Maduración: 24 meses mínimo
TRATAMIENTO APLICADO: Salado, lavado, post-salado, secado, maduración y crianza en bodegas naturales.
INGREDIENTES: Paleta de cerdo ibérico de bellota, sal marina, antioxidantes naturales (E-331) y conservadores naturales (E-250, E-252).
ALÉRGENOS: No contiene gluten ni lactosa
EMBALAJE / MATERIAL AUXILIAR / ETIQUETAS:
Papel protector para uso alimentario.
Cuerda de fibra para uso alimentario.
Etiqueta Vitola de polipropileno.
Malla jamonera
Caja de cartón impresa
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: Almacenar en un lugar seco y fresco a una temperatura siempre inferior a 18 ºC. Almacenaje: Óptimo 12 ºC Máximo 18 ºC Mínimo 2 ºC
Ficha técnica
Opiniones de nuestros clientes
- "Los productos me llegaron correctamente. Trato personal excelente." - Jose Luis Álvarez
- "Jamones ibéricos a muy buen precio y de una calidad exquisita." - Elena Ruiz
- "Atención telefónica muy buena y precios muy competitivos." - Víctor Macías
- "Sois los mejores, otro jamoncito para comenzar al lonchear! Gracias!" - Alberto Antequera
chat Comentarios (0)
feedback Reportar comentario