Lomo curado

Lomo curadoEl lomo curado es una excelente pieza procedente de la mejor selección de cintas de lomos de la raza "Duroc", utilizada también para el cruce con ibérico, es un cerdo blanco que nos sorprende con increíbles resultados en la calidad de sus piezas.

Elaboración del lomo curado

La elaboración del lomo curado se realiza a partir de la extracción de las preciadas cintas, siendo limpiadas y lavadas. Las dejaremos secar para poder aplicar los condimentos basados en especias naturales, sin colorantes ni conservantes adicionales. La curación de esta pieza, ha llevado a cabo un proceso natural con sal y pimentón de la Vera como protagonistas. Su curación en bodegas naturales convertirá a esta pieza en una auténtico manjar. Aquí será donde la carne exprima todas sus propiedades y se quede únicamente con los ingredientes necesarios para un sabor ideal.

Tipos de lomo curado

Los tipos de lomo curado variarán básicamente por el tamaño y peso de cada una de las piezas.

Precios de lomo curado

Los precios de lomo curado variarán según la vida y alimentación del animal. También será un factor importante la calidad de su elaboración donde un proceso de elaboración artesanal laborioso puede hacer que aumente un poco su precio y, con ello, su calidad.

¿Dónde comprar lomo ibérico de cebo?

Podrás comprar lomos curados  en nuestro sitio web, donde ofrecemos una amplia gama de lomos y de diferentes productos al mejor precio. Además ofrecemos diferentes enlaces donde poder encontrar lomos curados online como Ibergour, o en grandes superficies como El Corte Inglés, Carrefour, Hipercor o  Mercadona. 

Lomo Ibérico de Bellota Estirpe Negra
41,45 €
(impuestos inc.)
Lomo Ibérico de Bellota Estirpe Negra El Lomo Ibérico de Bellota "Estirpe Negra" es elaborado con la parte del lomo del cerdo ibérico, su elaboración artesanal comienza con el adobo a partir de especias naturales, se deja escurrir para quedarse solo con los ingredientes necesarios, siguiendo con el proceso de curación natural para que el lomo obtenga la calidad deseada y su secado natural para obtener esa textura y sabor únicos. El peso aproximado de este Lomo Ibérico de Bellota esta comprendido entre 1,1kg y 1,2kg Un lomo ibérico de la más alta calidad, a un precio irresistible. No lo pienses más y disfrútalo.
Lomo de Bellota Ibérico Farcedo
19,99 €
(impuestos inc.)
Lomo de Bellota Ibérico Farcedo El lomo ibérico de bellota " Farcedo" se trata de una pieza de altísima calidad obtenida del lomo de nuestros mejores cerdos ibéricos criados en la dehesa extremeña en libertad y alimentados y engordados en montanera de bellota y pastos naturales. Su sabor inconfundible, muestra la calidad de su carne y la elaboración artesanal del mismo, no lo pienses más.
Lomo de Cebo Ibérico Farcedo
14,95 €
(impuestos inc.)
Lomo de Cebo Ibérico Farcedo El Lomo de Cebo Ibérico "Farcedo" procede del lomo de cerdo ibérico. Es salado, adobado y embutido en tripas naturales para su posterior curación y maduración para conseguir su sabor característico y la jugosidad que un producto de tal calidad merece para el disfrute de todo aquel que quiera probarlo. Su elaboración artesanal y la mejor materia prima, dan como resultado un ibérico único en el mercado.
Lomo de Cebo Ibérico Casa Bautista
37,95 €
(impuestos inc.)
Lomo de Cebo Ibérico Casa Bautista El lomo de Cebo Ibérico "Casa Bautista" es una pieza única elaborada artesanlmente en Extremadura, concretamente en Montánchez. Se trata de un producto de excelente calidad y sabor, repleto de tradición y cultura. Este lomo ibérico de Montánchez procede de cerdos ibéricos cuidadósamente criados y elaborado con ingredientes naturales de primera calidad. No dudes más en disfrutar de nuestro excelente lomo ibérico que cautivará los paladares más exigentes.
Lomo de Bellota 100% Ibérico Casa Bautista
49,95 €
(impuestos inc.)
Lomo de Bellota 100% Ibérico Casa Bautista El lomo de bellota 100% Ibérico "Casa Bautista" es una pieza única de sabor incomparable. El embutido perfecto en el momento perfecto. No busques más, porque te encuentras ante un lomo ibérico de bellota con una calidad y categoría muy difícil de superar. Artesanía, tradición y excelencia definen a un lomo 100% ibérico de bellota único en el mercado.
Lomito Ibérico Estirpe Negra
47,95 €
(impuestos inc.)
Lomito Ibérico Estirpe Negra El Lomito Ibérico "Estirpe Negra" está embutido en la mejor carne, aromatizada, y especiada con sal y pimentón de La Vera, incrementando sus propiedades, intensidad y el buen gusto de un lomito ibérico con sabor a Extremadura. El peso de este Lomito Ibérico esta comprendido entre 1,1kg y 1,2kg. El lomito es considerado una de las piezas más nobles entre nuestros ibéricos, destacado por su sabor y textura.