Lomo de bellota ibérico
Hay 4 productos.
Lomo Ibérico de Bellota Estirpe Negra
41,45 €
(impuestos inc.)
Lomo Ibérico de Bellota Estirpe Negra
El Lomo Ibérico de Bellota "Estirpe Negra" es elaborado con la parte del lomo del cerdo ibérico, su elaboración artesanal comienza con el adobo a partir de especias naturales, se deja escurrir para quedarse solo con los ingredientes necesarios, siguiendo con el proceso de curación natural para que el lomo obtenga la calidad deseada y su secado natural para obtener esa textura y sabor únicos.
El peso aproximado de este Lomo Ibérico de Bellota esta comprendido entre 1,1kg y 1,2kg
Un lomo ibérico de la más alta calidad, a un precio irresistible. No lo pienses más y disfrútalo.
Lomo de Bellota Ibérico Farcedo
19,99 €
(impuestos inc.)
Lomo de Bellota Ibérico Farcedo
El lomo ibérico de bellota " Farcedo" se trata de una pieza de altísima calidad obtenida del lomo de nuestros mejores cerdos ibéricos criados en la dehesa extremeña en libertad y alimentados y engordados en montanera de bellota y pastos naturales.
Su sabor inconfundible, muestra la calidad de su carne y la elaboración artesanal del mismo, no lo pienses más.
Lomo de Bellota 100% Ibérico Casa Bautista
49,95 €
(impuestos inc.)
Lomo de Bellota 100% Ibérico Casa Bautista
El lomo de bellota 100% Ibérico "Casa Bautista" es una pieza única de sabor incomparable. El embutido perfecto en el momento perfecto. No busques más, porque te encuentras ante un lomo ibérico de bellota con una calidad y categoría muy difícil de superar.
Artesanía, tradición y excelencia definen a un lomo 100% ibérico de bellota único en el mercado.
Lomito Ibérico Estirpe Negra
47,95 €
(impuestos inc.)
Lomito Ibérico Estirpe Negra
El Lomito Ibérico "Estirpe Negra" está embutido en la mejor carne, aromatizada, y especiada con sal y pimentón de La Vera, incrementando sus propiedades, intensidad y el buen gusto de un lomito ibérico con sabor a Extremadura.
El peso de este Lomito Ibérico esta comprendido entre 1,1kg y 1,2kg.
El lomito es considerado una de las piezas más nobles entre nuestros ibéricos, destacado por su sabor y textura.